معلومات التأشيرة
header
دبي - 26 يوليو, 2014 07:09 م

معلومات التأشيرة


إذا كنت ترغب بالسفر إلى الإمارات العربية المتحدة، ستجد كافة المعلومات الخاصة بمستلزمات تأشيرة الدخول عبر http://www.dnrd.ae/DNRD

يرجى الانتباه إلى أن أنظمة الحصول على تأشيرة الدخول وتكاليفها تخضع للتغيير ويجب دائماً تأكيدها مع وكيل سفرك أو لدى أقرب سفارة إماراتية قبل السفر.

http://www.dnrd.gov.ae/Dnrd/Transactions/Visitors/Visitors%20Services

الوثائق المطلوبة من الزائرين

يتوجب على المتقدّم بطلب التأشيرة، إحضار الوثائق التالية للزائر (الزائرين):

  • صورة عن جواز السفر صالحة لستة شهور كحدّ أدنى
  • صورتان ملوّنتان عن جواز السفر

مدة الإجراءات وتكاليفها

  • يتم إصدار تأشيرة سفر عادية خلال فترة تمتد بين خمسة وسبعة أيام بكلفة تبلغ 250 درهم
  • إذا كنت ترغب بإصدار تأشيرة السفر بشكل طارئ، يستغرف الإصدار يومين وتبلغ كلفته 375 درهم

صلاحية تأشيرة السفر وتجديدها

  • تصلح تأشيرة الدخول كزيارة لمدة 55 يوماً ابتداءً من تاريخ دخول الإمارات العربية المتحدة
  • يمكن تجديد تأشيرة السفر لشهر إضافي بكلفة تبلغ 625 درهم
    • قوانين خاصة بدائرة الإقامة وشؤون الاجانب في الإمارات العربية المتحدة

      يتوجب على كافة الزائرين الحصول على تأشيرات دخول باستثناء المواطنين الوافدين من البلدان التالية:

      دول مجلس التعاون الخليجي: البحرين، الكويت، عمان، قطر والمملكة العربية السعودية

      أوروبا الشرقية: بريطانيا، فرنسا، إيطاليا، ألمانيا، هولندا، بلجيكا، لوكسمبورغ، سويسرا، النمسا، السويد، النروج، الدانمارك، البرتغال، إيرلندا، اليونان، فنلندا، إسبانيا، موناكو، الفاتيكان، أيسلندا، أندورا، سان ماريو وليشتنستاين

      أمريكا الشمالية: الولايات المتحدة الأمريكية

      الشرق الأقصى: اليابان، بروناي، سنغافورة، ماليزيا وهونغ كونغ

      أستراليا ونيوزيلندا

      تجب المصادقة على الوثائق الأصلية التالية وإحضارها معك عندما تزور دبي:

      1. وثيقة ولادتك
      2. رخصة (رخص) قيادة
      3. شهادتك (شهاداتك) الدراسية
      4. وثيقة زواجك
      5. وثائق تبنّي/وصاية
      6. سوى ذلك إذا توفّر

      وقد تستغرق المصادقة على الوثائق عدة شهور في بعض البلدان، لذا يرجى البدء بذلك في وقت مبكر.