مقالات صحفية
دبي - 01 اغسطس, 2014 07:42 ص

مقالات صحفية

30 يناير 2011
"دبي لخدمات الملاحة الجوية" و"سيركو الشرق الأوسط" نموذج لأفضل الممارسات في المراقبة الجوية
الإمارات العربية المتحدة ـ دبي ـ 30 يناير 2011 : استضافت مؤسسة دبي لخدمات الملاحة الجوية وشركة سيركو الشرق الأوسط 19 طالب ماجستير من كلية سيدني لإدارة الأعمال في دبي، بهدف اطلاعهم على أفضل الممارسات في مجال المراقبة الجوية. واستمع الطلبة الى شرح حول خدمات الأرصاد الجوية التي توفرها المؤسسة باستخدام أحدث المعدات وكيفية مساهمة الأبحاث والأعمال التي يقوم بها فريق الهندسة الجوية وفريق مراقبي الحركة الجوية في بناء مستقبل الملاحة الجوية في دبي. ويصل عدد الرحلات الجوية عبر مطار دبي الدولي الى أكثر من 800 رحلة يوميا ومن المتوقع ارتفاعها خلال السنوات المقبلة نتيجة النمو القياسي برحلات أكثر من 130 ناقلة دولية تستخدم المطار في الوقت الراهن. وأعرب عميد كلية سيدني جون غلين عقب انتهاء الزيارة، عن شكره وتقديره للسيد إبراهيم أهلي المدير العام لمؤسسة دبي لخدمات الملاحة الجوية، وروبرت تود مدير خدمات الحركة الجوية في المؤسسة للجهود التي بذلاها من اجل إنجاح الزيارة. ومن جانبها احتفت سركو الشرق الأوسط بالطلبة، بحضور عدد من كبار مدرائها وممثلين لمجلس الأعمال الأسترالي وسعادة كيم هيويت القنصل الأسترالي العام والمفوض التجاري الأول في الدولة. وتخلل الحفل محاضرة القاها البروفسور مازارول وهو باحث بارز في مجال الابتكار وروح المبادرة حيث تحدث عن تجربته في ممارسة الأعمال التجارية في دولة الأمارات العربية المتحدة وعن تنمية روح المبادرة وريادة الأعمال في الشركات . كما تحدث شرينفاز أينابورى مدير الطيران وإدارة المنشآت والتكنولوجيا في سركو الشرق الأوسط، حول اهمية قطاع الطيران في دعم الاقتصاد المحلي والدولي بالاضافة الى التطور الكبير الذي يشهده مطار دبي الدولي كنموذج للمطارات الحديثة..
Archive